新起点展望新征程,新学期书写新诗篇              ——和平青少年培训中心召开新学期全体任课教师会

文章来源:作者: 发布时间:2017年09月02日 点击数: 次 字体:

? ? 2017年9月2日,和平青少年培训中心召开新学期全体任课教师会。和平青少年宫张兆瑞主任、教务处单丽娟主任、相关部门领导及所有任课教师参加此次会议。

?

? ? 会上,单丽娟主任对新学期教育教学工作提出了更高的要求,希望老师们继续发扬兢兢业业、精益求精的优良传统,认真对待每一节课、每一个孩子,不仅“授业”,还要“育人”。单丽娟主任还特别提示所有教师,一定要加强学生安全教育,尽职尽责,毫不懈怠。同时,要增强服务意识,让每个孩子、每个家庭,在和平青少年培训中心得到最好的服务。

?

? ? 会后,各科教师进行了分组教研。

?

?

? ? 和平青少年培训中心的每位教师都整装待发,新学期,新起点,我们即将开始新的征程!老师们会以最好的状态迎接每个孩子,可爱的孩子们,你们,准备好了吗?

?

手机版